ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM 2013: Анонс
07/авг/2013

С 28 по 30 Августа в 75 павильоне Всероссийского Выставочного Центра пройдет ХХ Юбилейная международная выставка "ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM 2013",в которой компания FERTIKA примет участие. 


FERTIKA на Московском фестивале садов и цветов Moscow Flower Show 2013
23/июл/2013

FERTIKA на Московском фестивале садов и цветов Moscow Flower Show 2013
23 июля 2013 г. завершил свою работу Московский фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2013, который проходил в Парке Горького в течение 8 дней и стал ярким событием в жизни российской столицы. 


Moscow Flower Show 2013
13/июн/2013

16 июня 2013 года начнет свою работу ежегодный Московский фестиваль садов и цветов. 




FERTIKA на Московском фестивале садов и цветов Moscow Flower Show
09/июл/2012

FERTIKA на Московском фестивале садов и цветов Moscow Flower Show
8 июля 2012 г. завершил свою работу Московский фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2012, который проходил в Парке Горького в течение 6 дней и стал ярким событием в жизни российской столицы.






Противогололедный реагент кальций хлористый: эффективная борьба со снегом и льдом

Зима – опасный период для водителей и пешеходов: долгожданный первый снег быстро превращается в скользкую ледяную корку на проезжей части и тротуарах. Итог – сезонный рост дорожно-транспортных происшествий, повышенная вероятность падения людей и связанных с этим травм. Городские коммунальные службы ведут многолетнюю борьбу с обледенением улиц, но оптимальный противогололедный реагент – хлористый кальций – был найден около десятилетия назад.

Удобрение для драцены

Драцена – вечнозеленое растение из семейства спаржевые. Его активно культивируют в домашних условиях – красивое кустистое дерево занимает достойное место в комнатных и офисных цветниках. Драцену часто именуют ложной пальмой – за внешнюю схожесть с тропическим растением. Другое название – драконово дерево – берет начало от долголетия и экзотического облика цветка, а также от красной смолы, ассоциирующейся с кровью дракона. Чтобы миниатюрное дерево радовало глаз долгие годы, ему нужен правильный уход. Следите за температурным режимом и влажностью воздуха, обеспечивайте регулярный полив и подбирайте подходящее удобрение для драцены – при соблюдении этих простых правил растение будет зеленеть и цвести.