ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
С 25 июня 2018 компания ЗАО «ФЕРТИКА» ПЕРЕЕХАЛА В НОВЫЙ ОФИС
Новый адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 75, корпус 4, 4 этаж
Новый телефон: +7 (495) 646 15 45
Подробнее
Мы работаем с 8-30 ч. до 17-00 ч. Звоните нам!

14/сен/2018

XXV Международная выставка «ЦВЕТЫ-2018»: итоги

С 12 по 14 сентября в павильоне №75 состоялось - XXV Международная выставка растениеводства, цветоводства, озеленения, благоустройства и ландшафтного урбанизма «ЦВЕТЫ-2018», организатором которой традиционно выступает АО «ВДНХ».

Более 200 российских и зарубежных участников представили на площади 9000 кв. метров экспозиции с новыми сортами цветочных и овощных культур, декоративные деревья, кустарники, товары для садового строительства и ландшафтного дизайна, а также широкий ассортимент семян, посадочного материала и удобрений.

Компания ЗАО «Фертика» на выставке презентовала свою новую линейку комплексных минеральных удобрений в одной грануле YaraMila.


Одна гранула удобрения YaraMila содержит азот, фосфор, калий, мезо- и микроэлементы, которые обеспечивают равномерное и полноценное питание растений, способствуют получению максимального урожая высочайшего качества. Каждый питательный комплекс YaraMila разработан с учётом конкретных потребностей культур.

Линейка Yara Mila включает в себя:

В удобрениях YaraMila, метаболическое взаимодействие веществ и усовершенствованный состав обеспечивают лучшую усвояемость макро-, мезо- и микроэлементов по сравнению с простыми удобрениями, применяемыми по отдельности.

Сочетая в себе высокоэффективные источники удобрения YaraMila обеспечивают экономию затрат садоводов и огородников, что выгодно отличает нашу программу питания от других распространённых удобрений.

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Как подготовить газон к зиме

В сентябре месяце становится прохладнее, и с приходом осенних дождей наступает оптимальное время для закладки нового или ремонта уже имеющегося газона. С наступлением октября самое время подумать о подготовке существующего газона к зиме. В этот период возможно внесение ОСЕННИХ фосфорно-калийных удобрений в качестве подкормки.