FERTIKA на Московском фестивале садов и цветов Moscow Flower Show
09/июл/2012

FERTIKA на Московском фестивале садов и цветов Moscow Flower Show
8 июля 2012 г. завершил свою работу Московский фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2012, который проходил в Парке Горького в течение 6 дней и стал ярким событием в жизни российской столицы.







FERTIKA среди “Цветов”
12/сен/2011

FERTIKA среди “Цветов”
Мероприятие в первую очередь ориентировано на профессиональную аудиторию, так или иначе связанную с флористикой и садоводством, но это нисколько не снижает интерес к нему со стороны садоводов-любителей. 




Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.

Противогололедный реагент кальций хлористый: эффективная борьба со снегом и льдом

Зима – опасный период для водителей и пешеходов: долгожданный первый снег быстро превращается в скользкую ледяную корку на проезжей части и тротуарах. Итог – сезонный рост дорожно-транспортных происшествий, повышенная вероятность падения людей и связанных с этим травм. Городские коммунальные службы ведут многолетнюю борьбу с обледенением улиц, но оптимальный противогололедный реагент – хлористый кальций – был найден около десятилетия назад.