01/сен/2013

Компания FERTIKA является постоянным участником выставки ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM, и этот год не стал исключением. Белоснежный стенд компании встречал посетителей выставки и был виден с почти любой точки выставочного зала. Коллектив компании проводил консультации посетителей по вопросам о продукции компании, ее применении, помогал людям определить причины болезней их растений.
 
В то же время были проведены десятки переговоров и построены планы по сотрудничеству на следующий сезон со всеми партнерами, посетившими выставку.
 

 

 

 

 

 
 

Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.


Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки

Раскидистые пушистые «лапы», пирамидальные и шаровидные кроны, все оттенки зеленого и яркие летние пятна цветущих кустов – великолепие хвойного сада сложно переоценить. Но мало фантазировать с видами и формами растений, для красоты нужен еще и должный уход. В целом, хвойные не требуют супер опеки – тем и хороши. В сильную жару им нужен полив, а время от времени – специальные удобрения для хвойных.