30/июл/2014

В этом году компания представила свою инсталляцию «Живой Логотип» посетителям московского фестиваля садов в Парке Горького. Moscow Flowers Show 2014 является уникальным фестивалем, на котором посетители и сотрудники компании смогли свободно пообщаться, чтобы услышать предложения, получить квалифицированную консультацию и просто хорошо провести время вместе. Мы ценим такие моменты и всегда стараемся помочь нашим клиентам.

Посетители инсталляции могли свободно ходить по ней и фотографироваться, а так же сыграть в беспроигрышную лотерею.

 



Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.


Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки

Раскидистые пушистые «лапы», пирамидальные и шаровидные кроны, все оттенки зеленого и яркие летние пятна цветущих кустов – великолепие хвойного сада сложно переоценить. Но мало фантазировать с видами и формами растений, для красоты нужен еще и должный уход. В целом, хвойные не требуют супер опеки – тем и хороши. В сильную жару им нужен полив, а время от времени – специальные удобрения для хвойных.