19/апр/2018

Компания «Фертика» с 19 -21 апреля принимает участие в крупнейшей цветочной выставке Казахстана «Цветы Flowers Almaty 2018»

Выставка продемонстрирует целый ряд уникальных техник и технологий, материалов и инструментов, разработок и проектов, отвечающих насущным запросам современных трендов цветочного бизнеса.

Основными разделами выставки стали:

  • удобрения, стимуляторы роста, компосты;
  • почвогрунты, средства борьбы с вредителями и болезнями;
  • цветы: комнатные, садовые, срезка;
  • семена, рассада, посадочный материал;
  • садовые и плодовые питомники и центры, галереи, оранжереи, дендропарки, ботанические сады;
  • кашпо, горшки, вазоны, поддоны;
  • флористика – упаковка, оазисы, аксессуары, ленты, сетки, природный материал, вазы;
  • стабилизированные, искусственные цветы и растения, сухостои и сухоцветы;
  • ландшафт-проект, благоустройство и озеленение территорий, создание газонов, оранжерей, зимних садов, цветников, вертикальное озеленение городов;

На стенде компании вы сможете ознакомиться с полной линейкой минеральных, органно-минеральных удобрений, произведенных компанией  FERTIKA по последним европейским стандартам.


Приглашаем всех партнеров посетить наш стенд:
г. Алматы (Казахстан) в ВЦ «Атакент» в павильоне 9 стенд 11.

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.