24/апр/2012

ЗАО «Фертика» – эксклюзивный поставщик Yara International ASA (Kemira)

ЗАО «Фертика» – эксклюзивный поставщик компонентов для производства удобрений для сада и огорода с заводов Yara International ASA (Kemira). Компании YARA International ASA подтвердила соответствующим сертификатом тот факт, что ЗАО «ФЕРТИКА» является официальным дистрибутором таких торговых марок, производимых предприятиями YARA, как Yara Liva Calcinit, Yara Mila, Kristalon, а также является эксклюзивным покупателем сырьевых компонентов Yara Mila NPK и комплекса микроэлементов Micromix для производства удобрений (блендов) под собственной торговой маркой FERTIKA.

 

Копию сертификата Вы можете найти в разделе «Партнерам».


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.


Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки

Раскидистые пушистые «лапы», пирамидальные и шаровидные кроны, все оттенки зеленого и яркие летние пятна цветущих кустов – великолепие хвойного сада сложно переоценить. Но мало фантазировать с видами и формами растений, для красоты нужен еще и должный уход. В целом, хвойные не требуют супер опеки – тем и хороши. В сильную жару им нужен полив, а время от времени – специальные удобрения для хвойных.