24/апр/2012

ЗАО «Фертика» – эксклюзивный поставщик Yara International ASA (Kemira)

ЗАО «Фертика» – эксклюзивный поставщик компонентов для производства удобрений для сада и огорода с заводов Yara International ASA (Kemira). Компании YARA International ASA подтвердила соответствующим сертификатом тот факт, что ЗАО «ФЕРТИКА» является официальным дистрибутором таких торговых марок, производимых предприятиями YARA, как Yara Liva Calcinit, Yara Mila, Kristalon, а также является эксклюзивным покупателем сырьевых компонентов Yara Mila NPK и комплекса микроэлементов Micromix для производства удобрений (блендов) под собственной торговой маркой FERTIKA.

 

Копию сертификата Вы можете найти в разделе «Партнерам».


Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.