24/апр/2012

ЗАО «Фертика» – эксклюзивный поставщик Yara International ASA (Kemira)

ЗАО «Фертика» – эксклюзивный поставщик компонентов для производства удобрений для сада и огорода с заводов Yara International ASA (Kemira). Компании YARA International ASA подтвердила соответствующим сертификатом тот факт, что ЗАО «ФЕРТИКА» является официальным дистрибутором таких торговых марок, производимых предприятиями YARA, как Yara Liva Calcinit, Yara Mila, Kristalon, а также является эксклюзивным покупателем сырьевых компонентов Yara Mila NPK и комплекса микроэлементов Micromix для производства удобрений (блендов) под собственной торговой маркой FERTIKA.

 

Копию сертификата Вы можете найти в разделе «Партнерам».


Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.