12/сен/2011

FERTIKA среди “Цветов”

Мероприятие в первую очередь ориентировано на профессиональную аудиторию, так или иначе связанную с флористикой и садоводством, но это нисколько не снижает интерес к нему со стороны садоводов-любителей. Несмотря на появление альтернативных экспозиций, организованных в одно и то же время на других выставочных площадках Москвы, "Цветы - 2011" на ВВЦ сохранили статус ключевого события в этой области.

Стенд ЗАО «ФЕРТИКА» достойно смотрелся среди всего этого растительного многообразия благодаря своему яркому оригинальному дизайну. Его посетители смогли ознакомиться со всей продуктовой линейкой компании, включая новинки, получить квалифицированные консультации, а также приятные и полезные сувениры и образцы продукции. Среди них было немало тех, кто ранее закупал комплексные минеральные удобрения с микроэлементами под марками Kemira и GrowHow, и был искренне обрадован тому, что освободившуюся нишу занял продукт, аналогичный по качеству и потребительским свойствам. Были и те, кто сомневался в эффективности продукции FERTIKA, но после посещения нашего стенда изменил свое мнение. По результатам выставки нами заключено более ста новых контрактов на поставки удобрений!

Мы признательны нашим постоянным партнерам, которые нашли время для визита, а также всем потенциальным покупателям, которых заинтересовала наша продукция. Тем же, кому не удалось посетить наш стенд на выставке «Цветы – 2011», будем рады предоставить всю интересующую информацию в любом удобном виде. Для этого достаточно заполнить специальную форму в разделе «Контакты», или обратиться напрямую в службу продаж.

С 31 августа по 3 сентября 2011 года компания «ФЕРТИКА» принимала участие в XVIII Международной выставке "Цветы - 2011" – одном из главных событий года для производителей и потребителей садоводческой продукции. В этом году на площади 16000 кв. м разместились 350 участников из 22 стран мира, а количество посетителей составило 18500 человек.

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.