02/апр/2012

ЗАО «ФЕРТИКА» удваивает мощности

В течение первого года работы ЗАО «ФЕРТИКА» активно развивалось, производство компании набирало обороты. Увеличились продажи традиционных видов удобрений, запущены или подготовлены к запуску новые продуктовые линейки.

Для удовлетворения растущего спроса на свою продукцию в марте 2012 года компания осуществила запуск новой фасовочной линии, аналогичной по своим характеристикам уже установленной. Выбор в пользу этого оборудования был сделан неслучайно. Первая линия прекрасно зарекомендовала себя за год работы компании.

С учетом ввода нового оборудования мощности по производству смеси составляют теперь 120 тыс. кг/час, по расфасовке в пакеты по 1/2,5/5/25 кг - 10-15 тыс. кг/час в зависимости от типа фасовки. Удвоение мощностей позволит обеспечить всех желающих качественной продукцией под брендом FERTIKA.


Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.