02/апр/2012

ЗАО «ФЕРТИКА» удваивает мощности

В течение первого года работы ЗАО «ФЕРТИКА» активно развивалось, производство компании набирало обороты. Увеличились продажи традиционных видов удобрений, запущены или подготовлены к запуску новые продуктовые линейки.

Для удовлетворения растущего спроса на свою продукцию в марте 2012 года компания осуществила запуск новой фасовочной линии, аналогичной по своим характеристикам уже установленной. Выбор в пользу этого оборудования был сделан неслучайно. Первая линия прекрасно зарекомендовала себя за год работы компании.

С учетом ввода нового оборудования мощности по производству смеси составляют теперь 120 тыс. кг/час, по расфасовке в пакеты по 1/2,5/5/25 кг - 10-15 тыс. кг/час в зависимости от типа фасовки. Удвоение мощностей позволит обеспечить всех желающих качественной продукцией под брендом FERTIKA.


Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.