ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
С 25 июня 2018 компания ЗАО «ФЕРТИКА» ПЕРЕЕХАЛА В НОВЫЙ ОФИС
Новый адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 75, корпус 4, 4 этаж
Новый телефон: +7 (495) 646 15 45
Подробнее
Мы работаем с 8-30 ч. до 17-00 ч. Звоните нам!

02/сен/2012

Цветы/Flowers-IPM 2012

29 августа 2012 года состоялось официальное открытие выставки "Цветы/Flowers-IPM 2012",проходящей в 75 выставочном павильоне ВВЦ. на площади 17 тыс. кв. метром разместились стенды более 450 компаний из более ем 26 стран мира. Как и всегда,особо выделялся среди всег стенд ТМ FERTIKA,который представлял собой имитацию упаковки продукта компании в виде инсталяции двухэтажного ведра,с использованием корпоративной стилистики упаковки. Первый этаж был оборудован для встречи посетителей и презентации всего ассортимента продукции компании,а второй использовался для ведения переговоров с региональными партнерами,таким образом создавалось ощущение ведение переговоров о поставках продукции ТМ FERTIKA внутри ее упаковки.Данная выставка стала отличным поводом для встречи деловых партнеров и обсуждения планов сотрудничества на следующий год.

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Как подготовить газон к зиме

В сентябре месяце становится прохладнее, и с приходом осенних дождей наступает оптимальное время для закладки нового или ремонта уже имеющегося газона. С наступлением октября самое время подумать о подготовке существующего газона к зиме. В этот период возможно внесение ОСЕННИХ фосфорно-калийных удобрений в качестве подкормки.