02/сен/2012

Цветы/Flowers-IPM 2012

29 августа 2012 года состоялось официальное открытие выставки "Цветы/Flowers-IPM 2012",проходящей в 75 выставочном павильоне ВВЦ. на площади 17 тыс. кв. метром разместились стенды более 450 компаний из более ем 26 стран мира. Как и всегда,особо выделялся среди всег стенд ТМ FERTIKA,который представлял собой имитацию упаковки продукта компании в виде инсталяции двухэтажного ведра,с использованием корпоративной стилистики упаковки. Первый этаж был оборудован для встречи посетителей и презентации всего ассортимента продукции компании,а второй использовался для ведения переговоров с региональными партнерами,таким образом создавалось ощущение ведение переговоров о поставках продукции ТМ FERTIKA внутри ее упаковки.Данная выставка стала отличным поводом для встречи деловых партнеров и обсуждения планов сотрудничества на следующий год.

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.