02/сен/2012

Цветы/Flowers-IPM 2012

29 августа 2012 года состоялось официальное открытие выставки "Цветы/Flowers-IPM 2012",проходящей в 75 выставочном павильоне ВВЦ. на площади 17 тыс. кв. метром разместились стенды более 450 компаний из более ем 26 стран мира. Как и всегда,особо выделялся среди всег стенд ТМ FERTIKA,который представлял собой имитацию упаковки продукта компании в виде инсталяции двухэтажного ведра,с использованием корпоративной стилистики упаковки. Первый этаж был оборудован для встречи посетителей и презентации всего ассортимента продукции компании,а второй использовался для ведения переговоров с региональными партнерами,таким образом создавалось ощущение ведение переговоров о поставках продукции ТМ FERTIKA внутри ее упаковки.Данная выставка стала отличным поводом для встречи деловых партнеров и обсуждения планов сотрудничества на следующий год.

Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.