09/сен/2013

Итоги выставки Цветы/FLOWERS-IPM 2013

С 28 по 30 Августа на территории Всероссийского Выставочного Центра в 75 павильоне проходила Юбилейная XX выставка "Цветы-Flowers-IPM 2013". Это знаковое событие в мире растениеводства уже в двадцатый раз собрало на территории выставочного зала представителей различных стран и сфер агробизнеса,которые прибыли на выставку для общения как с конечными покупателями,так и со своими деловыми партнерами.

Стенд ТМ FERTIKA был специально спроектирован для максимального удобства общения со всеми посетителями, а так же максимально яркого и полного выставления всей продукции компании. В отдельных элементах стенда использовался метод частичной засыпки, чтобы так же показать и сырье, из которого сделаны продукты компании.

Деловые партнеры ТМ FERTIKA имели возможность провести серьезные переговоры и обсудить планы дальнейшего развития сотрудничества, а обычные посетители получить исчерпывающую консультацию по любому вопросу и образцы продукции. Следует отметить, что и простые посетители, и крупные партнеры компании были заинтересованы новинками, выходящими в 2014 году: жидкими удобрениями линейки Кристалон, созданные специально для определенных сортов и семейств растений.

Вся наша команда была рада присутствовать на этом великолепном мероприятии и внести свой вклад в его работу. Мы с нетерпением ждем следующего года, чтобы снова удивить наших дорогих клиентов и партнеров!

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.