09/сен/2013

Итоги выставки Цветы/FLOWERS-IPM 2013

С 28 по 30 Августа на территории Всероссийского Выставочного Центра в 75 павильоне проходила Юбилейная XX выставка "Цветы-Flowers-IPM 2013". Это знаковое событие в мире растениеводства уже в двадцатый раз собрало на территории выставочного зала представителей различных стран и сфер агробизнеса,которые прибыли на выставку для общения как с конечными покупателями,так и со своими деловыми партнерами.

Стенд ТМ FERTIKA был специально спроектирован для максимального удобства общения со всеми посетителями,а так же максимально яркого и полного выставления всей продукции компании. В отдельных элементах стенда использовался метод частичной засыпки,чтобы так же показать и сырье,из которого сделаны продукты компании.

Деловые партнеры ТМ FERTIKA имели возможность провести серьезные переговоры и обсудить планы дальнейшего развития сотрудничества а обычные посетители получить исчерпывающую консультацию по любому вопросу и образцы продукции. Следует отметить,что и простые посетители,и крупные партнеры компании были заинтересованы новинками,выходящими в 2014 году:жидкими удобрениями линейки Кристалон,созданные специально для определенных сортов и семейст растений.

Вся наша команда была рада присутствовать на этом великолепном мероприятии и внести свой вклад в его работу. Мы с нетерпением ждем следующего года,чтобы снова удивить наших дорогих клиентов и партнеров!

Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.