24/сен/2015

Итоги выставки «ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM 2015»

Компания FERTIKA приняла участие в 22-ой ежегодной выставке «ЦВЕТЫ». С 26 по 28 августа сотрудники компании проводили деловые встречи, мастер-классы, а так же консультировали гостей выставки по продуктам ТМ FERTIKA.

В первый день выставки была представлена абсолютно новая линейка противогололедных реагентов FERTIKA IсeCare. Противоледные реагенты FERTIKA плавят лед намного эффективнее своих конкурентов, работают в экстремальных температурах вплоть до -31 градуса цельсия, а так же намного экономичнее в использовании. Уже в скором времени эти продукты можно будет купить во всех специализированных магазинах.

Кроме того посетители выставки могли увидеть обновленную упаковку линейки FERTIKA Classic, которая так же скоро поступит в продажу.


 


 


 

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.