06/июн/2018

Новинки! Комплексное питание ваших растений в одной грануле YaraMila

Уважаемы покупатели и партнеры!

Компания ЗАО «Фертика» представляет вашему вниманию Новинку – линейку комплексных минеральных удобрений YaraMila в мелкой фасовке.

В состав комплексных удобрений YaraMila® входит азот, фосфор и калий (NPK) – наиболее важные питательные элементы, способствующие получению максимального урожая высочайшего качества. Каждый питательный комплекс YaraMila, независимо от типа гранул, разработан с учетом конкретных потребностей культур. Эффективность применения комплексных минеральных удобрений YaraMila на 40% выше, чем у обычных тукосмесей. .

Линейка YaraMila включает в себя:

  • Yara Mila Универсальное. Весна-Лето 2,5 кг.
  • Yara Mila Газонное. Весна-Лето 5 кг.
  • Yara Mila Газонное. Осень 5кг.
  • Yara Mila Осеннее 2,5 кг.


Удобрения YaraMila являются прекрасным источников мезо- и микроэлементов и даже в небольших количествах распределяются точно и равномерно. Кроме того, метаболическое взаимодействие веществ и усовершенствованный состав обеспечивают лучшее всасывание мезо- и микроэлементов по сравнению с простыми удобрениями, применяемыми по отдельности.

Сочетая в себе высокоэффективные источники азота, фосфора и калия, удобрения YaraMila обеспечивают экономию затрат садоводов и огородников, что выгодно отличает нашу программу питания от других распространенных удобрений. Разрабатывая комплексы питательных веществ, мы стремились не просто снизить издержки на удобрения, но и повысить урожайность и качество выращиваемой продукции. Мы работаем для Вас, помогая заботится о вашем саде, огороде, газоне и доме.

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.