18/авг/2017

Приглашаем на международную выставку «Цветы/Flowers-2017» С 23 по 25 августа ТМ FERTIKA станет участником 24-ой международной выставки цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса «Цветы/Flowers-2017», которая будет проходить на территории ВДНХ ЭКСПО в павильоне №75.

Гостей выставки ждет масштабная экспозиция - свыше 250 экспонентов из России и 10 стран мира, а также насыщенная программа мероприятий - мастер-классы, лекции, презентации новинок селекции и многое другое.Одними из самых ярких событий выставки традиционно станут эффектные флористические показы от мировых экспертов индустрии.

Выставка «Цветы/Flowers» сохранит и продолжит традицию вручения почетных медалей ВДНХ и памятных Гран При в виде цветочных стелл за достижения в области озеленения и питомниководства. 
 
Впервые в рамках выставки будут организованы специальные событийные активности: цветочный квест от дирекции выставки, викторина и розыгрыш сертификатов на обучение по программе «ландшафтный дизайн». 
 
Приглашаем всех гостей посетить наш стенд Е7.1.
Мы всегда рады встрече с Вами!

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.