18/авг/2017

Приглашаем на международную выставку «Цветы/Flowers-2017» С 23 по 25 августа ТМ FERTIKA станет участником 24-ой международной выставки цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса «Цветы/Flowers-2017», которая будет проходить на территории ВДНХ ЭКСПО в павильоне №75.

Гостей выставки ждет масштабная экспозиция - свыше 250 экспонентов из России и 10 стран мира, а также насыщенная программа мероприятий - мастер-классы, лекции, презентации новинок селекции и многое другое.Одними из самых ярких событий выставки традиционно станут эффектные флористические показы от мировых экспертов индустрии.

Выставка «Цветы/Flowers» сохранит и продолжит традицию вручения почетных медалей ВДНХ и памятных Гран При в виде цветочных стелл за достижения в области озеленения и питомниководства. 
 
Впервые в рамках выставки будут организованы специальные событийные активности: цветочный квест от дирекции выставки, викторина и розыгрыш сертификатов на обучение по программе «ландшафтный дизайн». 
 
Приглашаем всех гостей посетить наш стенд Е7.1.
Мы всегда рады встрече с Вами!

Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки

Раскидистые пушистые «лапы», пирамидальные и шаровидные кроны, все оттенки зеленого и яркие летние пятна цветущих кустов – великолепие хвойного сада сложно переоценить. Но мало фантазировать с видами и формами растений, для красоты нужен еще и должный уход. В целом, хвойные не требуют супер опеки – тем и хороши. В сильную жару им нужен полив, а время от времени – специальные удобрения для хвойных.

Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.