14/окт/2011

ЗАО «ФЕРТИКА» запускает новую линейку классических продуктов, сочетающих в себе проверенные десятилетиями свойства и доступность. Новые виды в семействе FERTIKA – это привычные для садоводов и огородников качественные минеральные удобрения отечественного и зарубежного производства, проверенные нашими специалистами и соответствующие высоким требованиям компании. 

«Классическая» линейка FERTIKA будет включать в себя семь видов наиболее востребованных удобрений: кальциевую селитру (гранулированную, финского производства), аммиачную селитру, карбамид, сульфат калия, азафоску, суперфосфат и аммофос. 

Покупая продукцию с логотипом FERTIKA, потребитель может быть уверен в ее высокой эффективности. Для Вас мы выбираем только лучшее!

Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.