14/окт/2011

ЗАО «ФЕРТИКА» запускает новую линейку классических продуктов, сочетающих в себе проверенные десятилетиями свойства и доступность. Новые виды в семействе FERTIKA – это привычные для садоводов и огородников качественные минеральные удобрения отечественного и зарубежного производства, проверенные нашими специалистами и соответствующие высоким требованиям компании. 

«Классическая» линейка FERTIKA будет включать в себя семь видов наиболее востребованных удобрений: кальциевую селитру (гранулированную, финского производства), аммиачную селитру, карбамид, сульфат калия, азафоску, суперфосфат и аммофос. 

Покупая продукцию с логотипом FERTIKA, потребитель может быть уверен в ее высокой эффективности. Для Вас мы выбираем только лучшее!

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.