12/апр/2012

Новые линейки «Классика» и «Kristalon» поступили в продажу

Новые линейки удобрений, запущенные в производство компанией «ФЕРТИКА» в конце 2011 года, поступили в продажу.

В «классическую» линейку вошли семь видов популярных гранулированных удобрений высокого качества: кальциевая селитра (производства Yara International ASA, Норвегия), аммиачная селитра, карбамид, сульфат калия, азафоска, суперфосфат и аммофос.

Удобрения ТМ "Kristalon" – это высоко профессиональные полностью водорастворимые удобрения производства NU3 B.V. (Нидерланды), содержащие микроэлементы в хелатной форме (EDTA и DTPA). Они специально разработаны для различных субстратов и систем полива, используются в открытом и защищенном грунте. В настоящее время потребителю доступны четыре вида.

Кристалон Специальный – универсальное водорастворимое удобрение с микроэлементами для широкого использования при выращивании всех овощных и цветочных культур в открытом грунте и теплицах. Кристалон Скарлет подходит для культур семейства пасленовых (томат, перец, баклажан), Кристалон Огуречный – для культур семейства тыквенных (огурец, кабачок, патиссон). Кристалон Голубой используется в открытом грунте и теплицах при выращивании всех цветочно-декоративных культур.

Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.