23/апр/2012

ЗАО «ФЕРТИКА» запустило новый вид упаковки удобрений – полиэтиленовые пакеты вместимостью 25 кг. В них будут расфасовываться наиболее востребованные виды из линейки FERTIKA, единовременное использование которых, как правило, превышает объем стандартных упаковок в 2,5 и 5 кг. Это такие удобрения, как «ФЕРТИКА Газонное. Весна-Лето», «ФЕРТИКА Универсал – 2», «ФЕРТИКА Картофельное – 5».
Фасовка в 25 кг ориентирована в первую очередь на потребителей – владельцев личных приусадебных хозяйств, которые засевают значительные площади различными овощными культурами, картофелем или имеют обширные лужайки, засеянные газонными травами, а также на профессионалов ландшафтной индустрии, которые используют большие объемы удобрений в своей работе.
 

Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.


Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки

Раскидистые пушистые «лапы», пирамидальные и шаровидные кроны, все оттенки зеленого и яркие летние пятна цветущих кустов – великолепие хвойного сада сложно переоценить. Но мало фантазировать с видами и формами растений, для красоты нужен еще и должный уход. В целом, хвойные не требуют супер опеки – тем и хороши. В сильную жару им нужен полив, а время от времени – специальные удобрения для хвойных.