23/апр/2012

ЗАО «ФЕРТИКА» запустило новый вид упаковки удобрений – полиэтиленовые пакеты вместимостью 25 кг. В них будут расфасовываться наиболее востребованные виды из линейки FERTIKA, единовременное использование которых, как правило, превышает объем стандартных упаковок в 2,5 и 5 кг. Это такие удобрения, как «ФЕРТИКА Газонное. Весна-Лето», «ФЕРТИКА Универсал – 2», «ФЕРТИКА Картофельное – 5».
Фасовка в 25 кг ориентирована в первую очередь на потребителей – владельцев личных приусадебных хозяйств, которые засевают значительные площади различными овощными культурами, картофелем или имеют обширные лужайки, засеянные газонными травами, а также на профессионалов ландшафтной индустрии, которые используют большие объемы удобрений в своей работе.
 

Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.