27/апр/2018

Покупатели комплексных удобрений FERTIKA защищены от подделок!

С мая 2018 года при покупке комплексных удобрений торговой марки FERTIKA потребитель получает не только проверенный 30-летней историей европейский продукт, но и 100% гарантию наличия в составе уникального комплекса микроэлементов FERTIKA Miсrо Mix®.

Исследование, проводившееся специалистами компании FERTIKA в феврале 2018 года, показало, что 83% производимых в России и за рубежом гранулированных минеральных удобрений с микроэлементами, по факту не имеют таковых в составе. 

Для подтверждения наличия в составе удобрений микроэлементов FERTIKA Miсrо Mix® компания ЗАО «Фертика» изменила цвет микроэлементов с серого на - красный. Теперь клиенты компании самостоятельно смогут визуально определить наличие FERTIKA Miсrо Mix® в составе удобрений.

Микроэлементы FERTIKA Micro Mix® СТАРОГО ОБРАЗЦА
"Цвет: Серый"
Микроэлементы FERTIKA Micro Mix® НОВОГО ОБРАЗЦА
"Цвет: Красный"
Содержание микроэлементов FERTIKA Micro Mix® в бесхлорных удобрениях
Содержание микроэлементов FERTIKA Micro Mix®. В удобрениях, содержащих хлористый калий

«Мы совершенствуем свою продукцию, применяя различные техники для защиты от контрафакта - это очередной шаг нашей компании к созданию зоны безопасности для покупателей. Мы дорожим нашими клиентами и хотим гарантировать им наличие в нашей продукции всех заявленных компонентов. Следующим этапом зашиты удобрений от подделок, станет появление на упаковке специальных знаков отличия» - генеральный директор Крестинин Денис Николаевич.

За консультацией о составе гранулированных минеральных удобрений обращайтесь к специалистам компании Fertika по телефону +7 (499) 722-79-60

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.