ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
С 25 июня 2018 компания ЗАО «ФЕРТИКА» ПЕРЕЕХАЛА В НОВЫЙ ОФИС
Новый адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 75, корпус 4, 4 этаж
Новый телефон: +7 (495) 646 15 45
Подробнее
Мы работаем с 8-30 ч. до 17-00 ч. Звоните нам!

15/авг/2018

Приглашаем всех партнёров и коллег посетить международную выставку «Цветы/Flowers-2018

ЗАО «Фертика» приглашает всех партнёров и коллег посетить международную юбилейную выставку «Цветы/Flowers»-2018

С 12 по 14 сентября в павильоне №75 ВДНХ состоится XXV Международная выставка растениеводства, цветоводства, озеленения, благоустройства и ландшафтного урбанизма «ЦВЕТЫ-2018».

В 2018 году участников и гостей мероприятия ждёт масштабная экспозиция новинок от ведущих компаний «зеленого» сегмента. В честь 25-летия значимого для отрасли события будут представлены новые линейки удобрений, уникальные сорта растений, дополнит раздел экспозиция достижений в сфере благоустройства и озеленения городов, которая продемонстрирует мировые достижения в цветоводстве, ландшафтной архитектуре, озеленении, создании здоровой и комфортной среды обитания.

Площадь выставки составит более 11 000 кв.м, 250 компаний из 10 стран мира представили свои уникальные сорта цветов и растений, декоративные деревья, кустарники, инновационные разработки селекции овощных культур, аксессуары для флористики, предметы садово-парковой мебели, товары для садового строительства и ландшафтного дизайна, а также посадочный материал, семена и удобрения. Запланировано посещение более 17 000 человек.

Компания «Фертика» приглашает всех гостей посетить наш стенд F6.


Для того, чтобы получить бесплатный билет на выставку переходите по ссылке http://flowers.vdnh.ru/press/elektronnyj-priglasitelnyj-bilet-i-registratsiya

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Как подготовить газон к зиме

В сентябре месяце становится прохладнее, и с приходом осенних дождей наступает оптимальное время для закладки нового или ремонта уже имеющегося газона. С наступлением октября самое время подумать о подготовке существующего газона к зиме. В этот период возможно внесение ОСЕННИХ фосфорно-калийных удобрений в качестве подкормки.