01/июл/2011

В условиях конкуренции подделка, модификация, имитация приобретают все большие масштабы.

Вот и нашу продукцию начали подделывать. Конечно, речь не идет о самом продукте - его подделать просто невозможно. Подделывают упаковку, придавая ей, говоря сухим юридическим языком, «сходство до степени смешения» с нашими продуктами, прекрасно зная при этом, что внешний вид наших упаковочных решений гарантирует потребителю высокое качество удобрений.

В течение последних нескольких лет у наших покупателей сложилась устойчивая ассоциация, что в пакетах с европейским дизайном, в основе которого используется изображение жизнерадостных людей, находится качественный продукт, произведенный из высококачественных сырьевых компонентов на самом современном оборудовании с учетом всех требований безопасности конечной продукции для человека и окружающей среды.

Основным гарантом соответствия продукции лучшим мировым стандартам являются его сырьевые составляющие. Наши продукты относятся к категории блендов, произведенных путем смешивания нескольких сырьевых компонентов. В них, в том числе, в обязательном порядке добавляются сложный комплекс N:P:K в сульфатной форме, а также комплекс гранулированных микроэлементов, которые производятся исключительно на заводах мирового лидера по производству удобрений норвежской компании Yara International ASA, расположенных в Финляндии.

Так как только ЗАО «ФЕРТИКА» имеет исключительное право поставки данных видов сырьевых компонентов на территорию РФ, мы с полной ответственностью заявляем, что ни одна компания в России не имеет возможности произвести не только аналогичный продукт, но даже близкий по его эффективности и качеству.

Мы считаем, что компании, использующие схожие элементы дизайна упаковки, имеют своей целью ввести в заблуждение конечного потребителя, который при таком внешнем сходстве продуктов не всегда способен разобраться, покупает ли он оригинал или его подделку. Вместо разработки своих собственных новых направлений и концепций, они предпочитают, по сути, обманом получить определенную долю рынка и возможность «приобщиться» к многолетнему опыту работы специалистов, создававших это направление.

Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы в любой торговой точке, будь то огромный гипермаркет, рынок или маленький сельский магазинчик, наши лояльные покупатели при виде упаковки с открытыми улыбающимися лицами были абсолютно уверены, что это именно тот продукт, к которому они привыкли, и который гарантирует им максимальную эффективность. Для этого мы зарегистрировали различные виды наших упаковочных решений в соответствии с законодательством РФ, получив при этом патент установленного образца. Мы будем добиваться признания нашего права на использование запатентованных графических элементов в соответствующих инстанциях. А до тех пор пока, с позволения сказать, «аналогичная продукция» остается доступной широкому потребителю, хотим предостеречь – остерегайтесь подделок! Если для Вас важен результат, покупайте продукцию торговой марки FERTIKA.

Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.