01/июл/2011

В условиях конкуренции подделка, модификация, имитация приобретают все большие масштабы.

Вот и нашу продукцию начали подделывать. Конечно, речь не идет о самом продукте - его подделать просто невозможно. Подделывают упаковку, придавая ей, говоря сухим юридическим языком, «сходство до степени смешения» с нашими продуктами, прекрасно зная при этом, что внешний вид наших упаковочных решений гарантирует потребителю высокое качество удобрений.

В течение последних нескольких лет у наших покупателей сложилась устойчивая ассоциация, что в пакетах с европейским дизайном, в основе которого используется изображение жизнерадостных людей, находится качественный продукт, произведенный из высококачественных сырьевых компонентов на самом современном оборудовании с учетом всех требований безопасности конечной продукции для человека и окружающей среды.

Основным гарантом соответствия продукции лучшим мировым стандартам являются его сырьевые составляющие. Наши продукты относятся к категории блендов, произведенных путем смешивания нескольких сырьевых компонентов. В них, в том числе, в обязательном порядке добавляются сложный комплекс N:P:K в сульфатной форме, а также комплекс гранулированных микроэлементов, которые производятся исключительно на заводах мирового лидера по производству удобрений норвежской компании Yara International ASA, расположенных в Финляндии.

Так как только ЗАО «ФЕРТИКА» имеет исключительное право поставки данных видов сырьевых компонентов на территорию РФ, мы с полной ответственностью заявляем, что ни одна компания в России не имеет возможности произвести не только аналогичный продукт, но даже близкий по его эффективности и качеству.

Мы считаем, что компании, использующие схожие элементы дизайна упаковки, имеют своей целью ввести в заблуждение конечного потребителя, который при таком внешнем сходстве продуктов не всегда способен разобраться, покупает ли он оригинал или его подделку. Вместо разработки своих собственных новых направлений и концепций, они предпочитают, по сути, обманом получить определенную долю рынка и возможность «приобщиться» к многолетнему опыту работы специалистов, создававших это направление.

Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы в любой торговой точке, будь то огромный гипермаркет, рынок или маленький сельский магазинчик, наши лояльные покупатели при виде упаковки с открытыми улыбающимися лицами были абсолютно уверены, что это именно тот продукт, к которому они привыкли, и который гарантирует им максимальную эффективность. Для этого мы зарегистрировали различные виды наших упаковочных решений в соответствии с законодательством РФ, получив при этом патент установленного образца. Мы будем добиваться признания нашего права на использование запатентованных графических элементов в соответствующих инстанциях. А до тех пор пока, с позволения сказать, «аналогичная продукция» остается доступной широкому потребителю, хотим предостеречь – остерегайтесь подделок! Если для Вас важен результат, покупайте продукцию торговой марки FERTIKA.

Удобрения для комнатных цветов: как поддерживать красоту домашнего сада

Первые оранжереи в холодных европейских странах появились около 300 лет назад. В те времена оазисы зелени посреди суровой зимы были доступны только богатым аристократам и буржуа, ведь павильоны с растениями из тропиков нуждались в тщательном и затратном уходе. Постепенно «блажь для богатых» вышла в массы – цветочные ростки прекрасно приживались в небольших горшках. Чтобы экзотическая зелень не чахла в домашних условиях, цветоводы начали применять удобрения для комнатных цветов – сначала народные, затем научно проверенные средства.


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.