04/фев/2011

Компания провела это мероприятие в производственных помещениях, так что все приглашенные смогли лично увидеть и оценить технологическую цепочку производства удобрений под новой торговой маркой FERTIKA.

Вечером в загородном отеле «АнивА» состоялся праздничный банкет. Располагающая к общению обстановка и интересная программа позволили участникам встречи приятно провести время, а также расширить круг деловых партнеров. В завершение вечера был подан праздничный торт с логотипом компании.

Благодарственные слова наших гостей лучшим образом свидетельствуют о том, что презентация удалась!

С днем рождения, ФЕРТИКА!


Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.


Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки

Раскидистые пушистые «лапы», пирамидальные и шаровидные кроны, все оттенки зеленого и яркие летние пятна цветущих кустов – великолепие хвойного сада сложно переоценить. Но мало фантазировать с видами и формами растений, для красоты нужен еще и должный уход. В целом, хвойные не требуют супер опеки – тем и хороши. В сильную жару им нужен полив, а время от времени – специальные удобрения для хвойных.