25/авг/2017

Благодарим дилеров и гостей выставки «ЦВЕТЫ/FLOWERS-2017»!

25 августа  на территории ВДНХ ЭКСПО в павильоне №75 с успехом завершилась 24-я ежегодная международная выставка «ЦВЕТЫ/FLOWERS-2017». 

На протяжении многолетнего периода своего существования выставка «ЦВЕТЫ/FLOWERS-2017» является центром деловых встреч, привлечения новых партнеров и заключения выгодных контрактов. Ежегодно выставку посещает около 25 000 гостей — представителей цветочного ритейла, event-агентств, флористов, ландшафтных дизайнеров и архитекторов, экспертов, представителей научных кругов и государственных структур. Для нас это были насыщенные и продуктивные 3 дня!

Мы благодарим дилеров и гостей выставки, посетивших стенд ТМ FERTIKA!

Будем рады видеть Вас в следующем году!

Применение противогололедных реагентов: основные правила

Снег и гололед – постоянные проблемы для россиян. После каждого снегопада дороги и тротуары покрываются скользкой бугристой коркой, на которой легко упасть и травмироваться. Между тем проблема имеет простое и недорогое решение – применение противогололедных регентов быстро устраняет даже толстые слои льда и наста.


Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки

Раскидистые пушистые «лапы», пирамидальные и шаровидные кроны, все оттенки зеленого и яркие летние пятна цветущих кустов – великолепие хвойного сада сложно переоценить. Но мало фантазировать с видами и формами растений, для красоты нужен еще и должный уход. В целом, хвойные не требуют супер опеки – тем и хороши. В сильную жару им нужен полив, а время от времени – специальные удобрения для хвойных.