17/июн/2011

Закрытие сезона в стиле «military»

17 июня 2011 года по поводу закрытия очередного весенне-летнего сезона коллектив ЗАО «Фертика» решил активно и интересно отдохнуть в клубе «Гарнизон-А». Расположенный в одном из красивейших мест Московской области, «Гарнизон-А» находится неподалеку от производственной площадки компании в городе Ногинск. На территории клуба можно разыгрывать целые тематические сражения, реконструируя славные страницы истории России. 

Корпоративный выезд Фертики был организован в виде реконструкции боевых действий времен Второй Мировой войны. Форма солдат той поры, страйкбольные приводы, имитирующие оружие 40-х годовых – все эти детали способствовали созданию атмосферы, максимально приближенной к реальности. Участники сражения разыграли несколько захватывающих сценариев: «Уничтожение группы диверсантов», «Штурм здания», «Захват флага», «Конвоирование языка». 

По окончании боевых действий усталых «бойцов» ждал вкусный ужин: каша из полевой кухни, шашлык и чай из самовара. А напоследок – стрельба в тире и фото на память. Сезон закрыт, победила дружба!

Выражаем огромную благодарность коллективу «Гарнизон-А» за прекрасную организацию мероприятия и незабываемые впечатления!

Удобряем орхидеи: как не навредить этим прекрасным цветам

Орхидея – истинная аристократка цветочного мира, безусловный лидер на эстетическом пьедестале комнатных растений.Цветы, щедро одаренные природой, любимые поэтами и художниками, в домах и квартирах создают по-настоящему царский цветник. Чтобы не было до боли обидно при виде пожухлых бутонов и листьев, тропическим красавицам нужен тщательный уход, в том числе подходящее удобрение для орхидей.

Удобрения для газона: для чего они нужны летом

Красивый зеленый газон на приусадебном или дачном участке – предмет гордости, который радует хозяев и вызывает восхищенные взгляды соседей. Но такая лужайка не вырастет без вашего участия – траве нужен регулярный уход и специальные удобрения для газона.